|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FERNANDES, A.M; TEIXEIRA, O DE S.; RIOS, H.V.; CANOZZI, M.E.A.; SCHULTZ, G.; BARCELLOS, J.O.J. Insights of innovation and competitiveness in meat supply chains. International Food and Agribusiness Management Review, volume 22, Issue 3, 2019 .OPEN ACCESS.
Doi:https://doi.org/ 10.22434/IFAMR2018.0031 Article history: Received: 24 February 2018 / Accepted: 30 November 2018/Published Online: March 04, 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | CANOZZI, M.E.A.; MARQUES, P.M.; TEIXEIRA, O. DE S.; PIMENTEL, C.M.M.; DILL, M.D.; BARCELLOS, J.O.J. Typology of beef production systems according to bioeconomic efficiency in the south of Brazil. [Tipologia de sistemas de produção de carne bovina de acordo com a eficiência bioeconômica no sul do Brasil]¨. Ciencia Rural, Santa Marìa, september 2019, vol.49, no.10,e20190030. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/0103-8478cr20190030 Article history: Received 01.14.19 / Approved 07.26.19/ Returned by the author 08.21.19.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Martin, V. ; Viega, L. ; Kemanian, A. ; Indarte, R. ; Franco, J. |
Título : |
Patrones de translocación de fotoasimilados durante el llenado de grano en tres variedades de cebada |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p71-74 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CARBOHIDRATOS; CEBADA; CONTENIDO PROTEICO; GRANOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00827naa a2200253 a 4500 001 1044636 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0034-3 100 1 $aMARTIN, V. 245 $aPatrones de translocación de fotoasimilados durante el llenado de grano en tres variedades de cebada 260 $c1993 300 $ap71-74 500 $aEdición preliminar 650 $aCARBOHIDRATOS 650 $aCEBADA 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aGRANOS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVIEGA, L. 700 1 $aKEMANIAN, A. 700 1 $aINDARTE, R. 700 1 $aFRANCO, J. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|